За кругом круг я в дантов ад спускаюсь

Агата Кристи 4
                Владимиру Кулемзину

За кругом круг я в дантов ад спускаюсь -
Подъёмы, спуски, скалы, виражи.
И альпинистам спуск мой всем на зависть,
Хоть провожатому и не скажи
Ни слова. Ноги, зренье притомились,
Мученья повсеместно, вихри сна
Кошмарного. Неведома здесь милость.
В проёмах свода светится луна.

                17-10-2020