Квест для Волшебников - Вопрос Первый!

Очарованный Замок
Итак, дорогие Волшебники, в Очарованном Замке Вы не будете скучать.
И не дадите скучать никому.

Отдельные Квесты для Волшебников уже стали традицией нашего Замка.
В Осенних Играх 2020 это не будет отдельной "игрой в игре", как мы делали раньше.
У Вас появится возможность помочь себе и другим Игрокам.

Общий Квест будет делиться на три задания:

В Первом задании мы будем искать помещение.
Во Втором задании - как именно и где скрыт предмет.
А в Третьем задании будем искать предмет.

В каждом из трех заданий Вы сможете задать по одному вопросу Очарованному Замку по теме поисков. Разумеется, в стихах.
А он Вам честно ответит.

Главное условие, которое должно выполняться - вопрос должен предполагать два ответа:
ДА
или
НЕТ.

Формулируйте его так, чтобы мы могли согласиться или опровергнуть.
Если Ваш вопрос будет соответствовать условиям, то и Вы сами, и другие Игроки могут получить по ходу поисков неплохую магическую подсказку от своих могущественных собратьев по игре.
Наличие стихотворения, которое Замок посчитал соответствующим правилам и ответил на него - залог победы в этом Квесте.

ВНИМАНИЕ!
За один этап Квеста можно задать только один вопрос. Спрашивать об искомом помещении можно до оглашения правильного ответа, а это произойдет после полуночи 20 октября.

Итак, ждём Ваших вопросов по Первому заданию Квеста!
Вперед, на поиск "тайных комнат"!