Участник 17. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Утреннее
 
ТУМАН, плеснувший свой КОКТЕЙЛЬ
Из влажных зыбких снов,
На зданий блёклую пастель,
В колодцы всех дворов, –
Разбавил скудность фонарей
Предутренней тоской.
А следом день, ещё бледней,
Безликий и сквозной...
Дрожит октябрь, как мокрый пёс,
Маячит за окном,
И мой  незаданный ВОПРОС
Звучит в дому пустом...
Как отголосок тишины,
К которой не привык,
Там, где живое   слово  "мы," –
Один короткий миг...