***

Аля Коротенко
Сквозь мои пальцы
прольются самые глубокие реки,
пролетят самые свободные птицы, пропоет самый умалишённый ветер.
 
Сквозь мои пальцы
прорастут самые дикие травы,прошелестит самая буйная листва,пройдёт самый чистый снег.
 
Сквозь мои пальцы просочатся все жизни, вплетённые в одну бесконечную стихию бесконечной души.
 
Твоей души.
 
Сквозь мои пальцы.
 
Когда я снова смогу обнять тебя.

14.10.2020