Отпускаю

Татьяна Колесникова 3
Отпускаю все свои обиды,

Глубоко вдохнув, расправлю плечи,

Если больно, не подам я виду,

Улыбнусь, шагая вам навстречу.

Я прощаю грубость и обманы,

И коварных сплетен паутину,

Все, едва затянутые раны

От «ножей», летевших прямо в спину.

Вам прощаю колкости и зависть,

Череду усмешек и интриги.

Без оглядки - в прошлом все осталось,

Будто пролистала главы книги.