Гадалка

Михаил Капустин
Посеребрите ручку, я вам погадаю,
Всё расскажу о вашей жизни наперёд.
Ведь я по линиям руки судьбу читаю
И предскажу, что с вами будет через год,

Какие завтра будут встречи и разлуки,
Где что убудет, ну, а где перепадёт...
Остановитесь же, не прячьте руки -
Вас ваша хитрость, знаю точно, не спасёт.

Всё на лице у вас написано, поверьте.
Я не хочу обидеть вас, не запугать,
Но только знайте, чёрный ангел смерти
Уже кружит, чтоб вас к себе забрать.

И разных бед и неприятностей немало
Достанется и вам, и вашим близким всем...
Но чтобы вас лишь счастье посещало,
Валюта с вас - я вмиг избавлю от проблем.

За тыщу я исправлю тут же вашу карму,
За пять - почищу чакру, чтоб потом она
Блестела, как солдатская казарма,
Когда следит за нею ротный старшина.

Ещё за пару звёздный гороскоп сварганю,
За три - он станет идеальным, если что.
А после, непременно, сразу в баню,
И светит вам, как минимум, лет сто.
16.10.20