Когда любишь

Нина Бирская
Почему поёт душа,
Когда любишь?
Эта песня хороша -
Не забудешь.

Нежной флейтою звучит
Постоянно.
Днём и ночью не молчит -
Не расстанусь.

Поднимает до небес
Настроение.
Словно заново воскрес
Из забвения.