Избавьте от тщетных надежд

Стефа 61
Оставьте,господа,избавьте от тщетных надежд,
Не забирайте душу в плен.
Изливаете любви напевы,
Нашёптываете бессмысленные грёзы...
Мне чужды золотые клети,
В очередной полёт отправлюсь к звёздам!

Отжившее стряхну,сожгу в камине,
Для храбрости бокал вина-хмельного зелья
И птица в небе!
С высот взгляну на Вас,
Не Ваша в том вина,
Не удержать!
Летает в облаках свободная душа!

       14 октября 2020.