Взгляд с седьмого этажа

Тамара Буланова
               


Т ишина в осеннем  парке дивном...
Р едеет  быстро  чаща  без  листвы,
О динокие  две  длинные  тропинки
П рекрасны  очень. Но,  чуть-чуть  грустны.
И х  листопад - трудяга  удивляет -
Н овой, яркою  листвою  осыпает...
К орОтки  встречи с  пешеходом
И  пар влюблённых нет. ТрОпы свободны.

В ыйдем  вместе, с тобою, на тропинки!...

О сенний дождь встречать, снежинки -
К  нам они  уже спешат. В  пути
Н ельзя  раздельно  им  идти...
Е щё,...друзья — морозы  впереди....