Прогуляюсь в своё одиночество

Ирина Ширикинова
Прогуляюсь в своё одиночество
Тихо по лесу тропкой пройду
В нём грустить мне ни капли не хочется
В деревах вдохновение найду

На их кроны свой взгляд поднимая,
я найду свой полёт для души
Солнца лик между ними играя,
мне прошепчет в небесной тиши

И берёзки свои обниму я,
белоствольные станы прижму,
Жар степи с ними так разделю я,
в них уткнувшись, тихонько вздохну