Между Летом и Зимой - Осень золотая

Нинель Свирина 4
Между Летом и Зимой - Осень золотая ...
Не скажу я ей: "Постой!" - К Маю устремлясь.
Первый раз, за жизнь свою, тороплюсь вперёд.
- От того, что на краю я стою и мой народ ...
О, Владыка, не покинь! - Я к Тебе взываю.
Ты Беду от нас отринь, сердцем уповаю ...
Вся Земля - в крови землян, стонет, заболела.
Истребляет РОД славян НЕлюдь оголтело!
Нет у НЕлюди души, совести не знают ...
Клич их: грабь и потроши! - В том преуспевают.
Главный, НЕлюди изъян: нет души, лишь тело.
Исстребить Людей - их план; исполняют смело.
Но придёт желанный Май! - В Мае воскресая,
Скажем НЕлюди: "Прощай"! - В прах их превращая!
Сор космический, отринь! - Улетай далёко ...
О, Владыка, не покинь! - План свершись, до срока!
*******
17.10.2020 г.
Нинель Свирина