Человек

Соня Ростова
Вокруг только одно и тоже,
Тот же серый город, слова такие же,
И новый день это просто ноль или того хуже,
Деградация не за горами,
Рифмы уже не те, но пытаются создать что-то новое глупо,
Только эти белые дороги смерти, куда они меня забрали,
И сколько, красок вкусов, мыслеформ,
Поддайся и окажется этими ублюдками за окном,
Таким же, но всегда есть выбор между дымом и воздухом,
Но не между феном и мефом, между лизером и таблами, между загонами или траблами!
И кем бы ты не был, пока ты дышишь ты всё ещё человек,
А значит,
Заслуживаешь большего...