Энергия Вселенной

Фатиния Гольдман 2
...... с нашей душою Вселенная связь осуществляет, .. звёздами с неба смотрит, .. и вдохновляет !!!  ....
.... силами наполняя, энергию дарует добра и света, .. в ритме любви продолжает Вселенная кружить планету ....
     * Фати *

.. свет солнечно- звёздный, как радар для души, ..
.. руки подняв к небу, .. вдохновеньем дыши ..
.. у Вселенной ответы,- по звёздам читай послание, ..
.. с солнечно- звёздным светом, силы прийдут, понимание, ..
.. наполнит до краёв Вселенная, энергией, .. подключатся !!! ..
.. с тобою высшие силы !!! .. - не сомневайся !!!  ..
       * Фати *
 
  17 октября 2020 г.