Сколько страстью обожжённых

Качалов Игорь
     Ольге Олгерт

Сколько страстью обожжённых,
Сколько темнотой омытых!
Нас, весёлых и рождённых,
Больше, чем богатством сытых.

Есть у песни удивленье.
Есть у слова возрожденье.
А душа, взлетев над тенью,
Привыкает к умиленью.

17 октября 2020г.