***

Анатолий Вихров
Да, пусть жизнь порой напрасна,
Но сила окрепшая мрак победит
Не светом, а тем что гаснет!

Пускай эти люди мимо пройдут,
Со своими сторонами,
Но вы же сами родили блуд
Который в душе обитает.