Прикольное

Наталья Гладмир
Костерок, лаская, греет у реки,
Рядом где-то ступа бабушки Яги.
Нагоняет жути персонажик древний,
Полечу на ступе прямо до деревни.
Знать бы управление самолетом бабки,
Ждет меня любимый, хочет взять в охапку.
Сеновал духмяный, рук и ног сплетение.
Так рисует встречу мое воображение.
Жаркие объятия, поцелуи страстные,
Над своим рассудком более не властна я.
Год его не видела, боюсь, вдруг не узнаю,
И от этой мысли сердце изнывает.
Скорость звука ступе задает движение,
Мчусь, ломая ветки сосен, пихт и елей.
Вот и хаты, бани, крыши черепичные,
Сад под гнётом яблок, звуки мелодичные.
Незнакомо место, хоть на вид привычное,
Мне же в Запруднево, а это - Горемычное!
Промахнулась ступа где-то верст на двести,
Ввергнута в накал страстей - вот такая бестия!
Я в поту от страха просыпаюсь ночью.
Нет, я, слава Богу, не видела воочию
Персонажик древний сказочек умильных,
Личный транспорт ведьмы послужил несильно.
Нету ни бойфренда, нет и сеновала,
Сад и балалайку Яга наколдовала.
Приключение кончилось, ну, скажи на милость.
Это всё, Наташа, тебе только снилось.