Богиня

Дмитрий Захаревич
Девушки, девушки пишущие так чудесно
Женщины вы мои дорогие
И хоть в моих устах для вас будет звучать и лестно
Но вы мои богини.
Я бы каждую расцеловал и прижал к груди.
Но это невозможно всех не прижмёшь
А вы мне скажите: "Мальчик, ты дальше проходи,
Проходи мимо".

Стало быть буду в сердце своём вас любить
И целовать ваши ножки.
И о них писать в рассказах своих,
Описывая их бережно и осторожно.

Я не только поэтесс люблю
Все вы мне дорогие, девчонки.
Я вас в сердце своём храню
Я не могу молчать более.

Хотя вы обо мне и знаете
И знаете как я вас ценю и уважаю!
Живите, любите и будьте собой
Хоть я про вас ничего не знаю.

Хотя как не знаю?
Ваши стихи говорят о вашем внутреннем мире
Myself так сказать.
Вы с тоской играете в тире,
Расстреливая её из пистолета.

Ах, так хочется с вами рядом быть
Хоть с одной и трогать и гладить ваши руки.
А вообще мне достаточно о вас подумать
И уже я не умру со скуки.

Я мысленно с вами, девчонки.
Я вас люблю всегда и буду любить везде.
Ваши ароматы духов так тонки
И я схожу с ума по вам.

Каждая кто поёт или пишет стихи
Да и каждая кто просто живёт
Доброта спасёт наши души и любовь
Так будем же мы любить друг друга!

Любите меня
А я буду вас.
Пишите рецензии,
А я буду вам.

Ведь это классно осознавать
Что ты любишь и любим всегда!

17 октября 2020г.