О, Господи, тебя молю!

Галина Кондобаева
  Церква!Золотые купола,уходящие крестами в небеса!

  Колокольный звон - сердец душевный перезвон!

  И моё сердце бьётся в унисон!

  Молитвы трепетно несутся в Отчий Дом!

  И свет Божественный нам души освещает!

  И на душе становится тепло.

  И я со всеми, ГОСПОДА, молю!

  За сына и за всех детей,за родных и близких,

  и моих друзей,за всех живущих на земле людей,

  и тех,кого нет рядом с нами!

  О,Господи,тебя молю!

  Ты нас спаси и души наши сохрани,

  помилуй жителей Земли.

  Властям всех стран Ума и Мудрости пошли!

  И справедливость наведи!

  Россию-Матушку храни!

  От войн, болезней защити!

  Зло,зависть,месть искорени!

  Сердца любовью освети!

  О,Боже,нас благослови!

  За мамочку любимую прошу!

  И за родных,за близких мне и дорогих!

  За тех, кого нет рядом с нами.

  Так больно,за кого болит душа!

  Кого не можем мы обнять!

  Но в наших Вы сердцах,Вы с нами!

  Душа касается души!И нет предела той Любви!

  О,Господи тебя молю!

  Спаси,помилуй,сохрани!

  О,Боже,нас благослови!