Вдоль берега моря...

Геннадий Молдавский
Вдоль берега моря,
Где с бризами споря
Лежит на холмах Геленджик,
Петляет дорога
По горным отрогам
И домик стоит у реки

Здесь сердцу отрада
Красавица Пшада
До моря течёт среди гор
И двор за оградой
В тени виноградной
И милый с тобой разговор

Сюда часто летом
Забыв всё на свете
Я в горы бродить приезжал
И с трепетом нежным
Зимой белоснежной
Об этом зимой вспоминал...