Черная ягода

Виктория Вектор
Ягода черная волчья
Вызрела в черном лесу,
Плачет встревоженной ночью,
Нянчит звезду на носу.

Ягода, ты не печалься!
Горькая ты, ну и что ж?
С черным закатом встречайся,
Ягодный вечер итожь.