Ну, что, пошли.. Делёко-далеко

Анютка Герасимова
Ну что, пошли... Далёко-далеко...
За край Земли...Туда, где высоко...
Вперёд. В туда. Где все мои мечты.
И, может быть, Там даже будешь Ты.
Идём. За шагом шаг, скорей
Не глядя кто поддержит из людей.
Иду. Не торопясь... Везде успею я.
И может кто-то Со мною будет.
А может я это зря.
Грустить не нужно. Свой каждый путь найдет.
Друг будет рядом. Чужой к своим уйдет.
Не в этом суть. Ищу я лишь себя.
Своё. Моё. Моих. И для меня.
Вперёд. Тихонечко. Свой выверяя шаг.
Стежок к стежку, слог к слогу, и к душе душа.
Моё не минет, не пройдет.
Оно со мною за руку идёт.
И сверху будет видно хорошо,
Чем и кому, и кто за чем здесь шёл.
Неважно сколько суждено пройти.
Но, этот путь мне нужен. И пора идти.
И догонять не нужно. Не затем идём..
Но если хочется, то, да, давай, идём.
Жизнь суетна, но в каждом огоньке,
Я вижу отблески души, в тебе, в себе.
Иду. Хоть иногда стою на месте я.
Но внутренне, я там, где быть должна.
Отчаянно. Туда. Так далеко.
Но, я хочу, а значит мне легко.
Пока горю и переступаю по шажку,
Я верю, что куда-то всё же я дойду....

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи