Смывает время

Стефа 61
С любимым братиком в разлуке,
Спеленали путы-сердечные муки,
Невыносимо!
Смывает время моё лицо.

В той дали тенью проплывая,
Прошу: "Узнай меня, признай!"
Во сне отвержена,
Твоею нежною рукой.

В прах рассыпаются надежды!
Само желание случайно встретить-
Бессмыслица, в реалиях не возникнешь,
От осознания нетленная печаль...

Истлеваю от горечи разлуки,
В печали цветком осеннем сникну.
В одиночестве со звёздами беседы
И добавляет бессонница седины.

Смывает время моё лицо.

        16 октября 2020.