В свете фар

Оксана Ксения Кузьмина
Мокрый асфальт, полночь уже,
Смотрю на часы и мчу по шоссе.
Отблески фар бьют мне в лицо,
Брызги дождя на лобовое стекло.
Дорога свободна, долог мой путь,
Сто сорок на взлёте и мне не свернуть!
Ночь отступает и брезжит рассвет,
Огней придорожных ложится отсвет.