Виточке 8

Алексей Киселев 3
Расставаясь плакать не будем.
Наши чувства глубже чем море.
Ты моя половинка сладкая.
Разделю с тобой радость и горе.

Не смущайся от глаз смешливых
Я любуюсь тобой,поверь.
Поутру укрыв твою спину,
Закрывая неслышно дверь.

Рук твоих ощущая касанье
Потихоньку схожу с ума.
Нас с тобой небеса не венчали,
Но свела плутовка судьба.

Пьём друг друга с тобой,смакуем.
Лет прошедших забыв безвкусье.
Ты моя половинка сладкая,
Расставаясь плакать не будем.