Спасибо вам

Татьяна Кондарева
Спасибо Вам, что так тепло, с заботой,
Вы посмотрев, приобняли меня!
Быть может - необычный Вы прохожий,
Способный видеть душу, не казня.

Как листья в людном парке разметались,
Мы разбрелись, не ведая куда -
Вы очень импозантный иностранец,
Который канет в лето без следа.

И может быть, изранненой надеждой,
Сама не знаю как и почему:
Поведаю снегам, что под одеждой,
Досталось много сердцу моему.

Придёт весна. Мне встретится прохожий,
С покроем редким  строгого пальто
И я поправлю шарф его знакомый,
И поцелую, как не смог никто.