Осеннее

Царь Нептун 2
Рисует  красочный пейзаж
Невидимой рукой.
И открывает  вернисаж
Природы золотой.

Улыбку прячет в небосвод,
Задумчиво глядит
И студит редкое тепло,
Безжалостно  дождит.

О, Осень  - чУдная пора,
Не прячет своих чувств,
Частенько плачет невпопад,
Листву с себя стряхнув.