Сегодня праздник

Евгения Савинова 2
Сегодня солнце светит по иному!
И птицы песню новую поют!
Ты счастлив?Поделись и дай другому,
Пусть каждый для души найдет приют.
Оставь на время хлопоты,заботы,
Воспеть чтоб Богу славу и хвалу!
Устрой сегодня отдых от работы,
Оставив за спиной,проблем скалу.
Ликуйте,пойте,радуйтесь,общайтесь,
Ведь этот праздник ждали мы давно!
И даже если трудно,не сдавайтесь!
Есть Тот, кому на Вас не всё равно!