Я так тебя люблю

Маргарита Полянских
Я так тебя люблю.
Ничто с моей любовью не сравнится.
Ни жаркий поцелуй, ни блеск клинка,
Ни встречи новой чистая страница.

Взглянешь любезно – вырастают крылья,
Потупишь взор – все валится из рук.
Кокеток быстроглазых камарилья не для меня.
Лишь ты одна – мой нежный, милый друг.

Коварна ты,  жестока, своенравна -
Мне вымолить пощады не дано.
Но отступиться от тебя не в силах.
Быть неразлучными вовек нам суждено.

Сними же маску, миру покажись.
Удивлены? Моя возлюбленная – Жизнь!