Кофейное

Дробицькая Наталья
Вот просыпается Восток
писк птиц. Терплю его.
День  к жизням нашим так жесток...
...я ж просто сплю его.

Не открываю сонных глаз,
лишь кофе бодрый дух,
как в дом ворвавшийся спецназ,
внезапно будит.  Вдруг.

Глоток...да, мне без молока,
ты, правда, угадал.
И сахара совсем слегка...
Бодрящий интервал,
трепещут ноздри. Счастья  вздох
исторгнут из груди,

и день ...зевок...не так уж плох...
... но... больше  не буди...