Маме

Светлана Никулина 3
Бывало всякое у нас,
Ведь жизни долгий путь,
Ругались и мирились,
Но, неразрывна была связь.

В своей, я постаралась изменить,
Не совершить её ошибок,
О коих, иногда делясь,
Она учила правде жизни.

Сейчас я мама, бабушка уже,
И у самой ошибок много,
И так-же, дочь свою учу,
Не совершать моих ошибок.

Трудилась мама с детских лет,
Колхоз, учёба, да работа...
А радость жизни - дочь и сын,
Да правнучку дождалась на исходе.

И подведя итог пути,
Всем пожелала долгой жизни,
Цветы к могиле принести,
Да в церкви поминальной свечки.

Спасибо, мама, что жила,
Что родила, и поднимала,
Всегда опорой ты была...
Но, рано ты от нас ушла.

Достойно в путь мы проводили,
И свечи были, и цветы....
Слова все добрые сказали,
И, в небеса ушла душа...