Опасно целоваться

Дмитрий Захаревич
Опасно целоваться
Можешь угодить в постель
В губы девушку целуя
Можешь не рассчитать свой уровень тестостерона.
Ведь это так опасно впасть в руки её
Ведь губы девушки  это эрогенная зона

Сам чуть не попался под влияние поцелуя
И чуть не угодил в постель
А блуд это плохо
А любовь хорошо
Так что нужно быть осторожным.
Не с каждой девушкой целуйся в губы
Если понравилась она тебе
Ведь это жарче огня будет
А только с любимой своей.
И не сразу с ней ложись
Ведь она может быть и больна
Если ты веришь ей
Тогда ладно
Ведь она так коварна и вольна.
Надо выбирать и тогда
Целуй её ты хоть до утра.
Я бы тоже целовал и лежал с ней в постели
Но никого нет
И не надо.
Хватит того что я мечтаю о них каждую неделю
А любить их на расстоянии для меня отрада.

17 октября 2020г.