Что вас ждет в Самшитовой роще

Сергей Тереников
Если в вас вонзить иголку на глубоком вдохе,
То  поверьте, что не стоит сразу громко охать.
Вам карбокситерапию врач не зря назначил.
Организм, видно, ваш чем-то озадачен.

Сделали укол - молчите, вас омолодили,
Как мотор, иммунитет снова запустили.
После этих процедур в зеркало вглядитесь
И, увидев там себя, приятно удивитесь.

Как отбойный молоток УВТ грохочет,
От накопленных солей вас избавить хочет.
Все суставчики у вас снова будут гнуться,
И захочется опять к солнышку тянуться.

Можно лимфу погонять в "сапогах по пояс".
Но давление превышать здесь совсем не стоит.
Масса скрытого тепла ото сна очнется,
По сосудам побежит, тело встрепенется.

После можно подышать ароматным зельем,
И, при этом, не страдать "утренним похмельем".
В маску спрячется лицо, как улитка в домик.
Вдох и выдох, выдох - вдох...
И ты уже не хроник!

Если этого всего оказалось мало,
Вам под воду для массажа опуститься надо.
Здесь "отходят" вас сто крат "струйкою" из шланга.
Под команды, что дают, как вертеться надо.

Ну, а если процедуры вас не уморили,
Вечерком в кафе вас ждут с шашлычком на гриле.
Здесь вино и коньячок подадут любезно.
Это значит, что ваш день прошёл весьма полезно!