Медицина Самшитовой рощи

Сергей Тереников
"Кедровая бочка" - жаркий предмет,
Подаришь ей то, что копил много лет.
Жирок, что на "черный денек" приберег,
"Кедровая бочка" себе заберет.

Но жалеть нет нужды об этих потерях,
"Бочку..." нельзя потерями мерить.
По телу стекут соляные ручьи
И ваши недуги станут ничьи.

Еще удивляют Абхазские грязи -
Это не то, что какие-то мази -
Как южное солнце, греют все тело,
Выводят все боли легко и умело.

Бывают подчас и такие моменты,
Когда в адрес ваш не слышны комплименты:
Грязью намажут и воду отключат,
Жизнь в санатории тогда не наскучит.

Жемчужиные ванны и душик Шарко
Вам запретить не сможет никто.
И нервы поправят, и силы дадут,
Омолодят всех и развлекут.

Процедур в "Самшитовой роще" так много,
Не каждый осилит до моря дорогу,
А если осилит, то, сев под грибок,
Дремлет на пляже,  как "дохлый" сурок.