Раздел

Zebbb
Сперва зашла в раздел -- "Раздел"
Затем пошла в отдел -- "Одел"
Потом опять в раздел -- "Раздел"
И, наконец, в отдел -- "Одел"

И вновь пошла в раздел -- "Раздел"
Затем зашла в отдел -- "Одел"
Потом опять в раздел -- "Раздел"
И, наконец, в отдел -- "Одел"