Нежный Голос из Подсознания...

Ольгерд Дар
Нежный Голос из Подсознания...
Упрекает Он? Ну и Пусть!
Остаюсь на Задворках Признанья,
А на Сердце-Надежда и Грусть...

Что Меня так терзает?
Возможно,Боль Потери, Печаль, Тоска...
И ничто мне помочь не сможет-
Ведь Цветок не раскрылся пока

Жажда Встречи-Удел Мечтаний
И поможет, и Мне, и Тебе
Вдруг, тогда в Череде Желаний,
Ты откроешь Меня в Себе?...

Октябрь, 2020