Одесса

Михаил Ча
Зарю встречаю и дышу свободно,
Люблю страну и город свой люблю.
Моря и степи, небо так просторно,
И белый парус верен кораблю!

Припев:
Вот улица моя родная,
Где живы (жили) все мои друзья,
Моя судьба - ты город мой Одесса,
Где счастлив я, безумно счастлив я.


И ветра дуновение прекрасно,
Прекрасно все , что есть Любовь.
Сомнения и смятения напрасны,
Когда природа будоражит кровь.


Припев.

На берег я сойду в одной тельняшке,
Из дальних странствий привезу привет,
О город мой, ты снился мне - вольняшке,
Я улиц и дворов вдыхаю цвет.

Припев.