В небо просится строка

Качалов Игорь
     Ольге Олгерт

В небо просится строка.
У поэтов нет гордыни.
Если тёмное отринем,
Станем легче поплавка.

На земле и жить, и петь
Мы должны, не забывая
Неба милого, взрослеть,
НОмера беды не зная.

17 октября 2020г.