Муза домашняя нестерилизованная..

Алексв
У Пушкина и Блока
Недаром слог высокий
Ведь им служила верно
Прекрасных муз орда.

А с нашей - лишь морока,
Нет толку ну ни сколько,
У ней характер скверный,
И течка иногда.

Стихов ломая строчки,
До ручки и до точки
Нас по ночам доводит
Ее тоскливый ор.

Страдает стерва Муза,
Хотя и жрет от пуза,
Мотает людям нервы
И гадит на ковер.