Диана Гурцкая - кто она такая?

Ия Бурцева
Диана Гурцкая – кто она такая?
Она с рождения слепая,
При том известная певица,
Этим может она гордиться.
Господь талантом музыкальным одарил,
А про зрение забыл…
В семье хорошей она родилась,
Сначала мама с ней возилась,
Пению обучала,
Образовние давала…
Потом братишка,
Сестру любивший
И жизнь свою ей посвятиаший…
Диане силы воли не занимать,
Она хорошая жена  и мать.
Сына одного родила,
Болезнь страшную победила.
Благих дел много на ее счету,
Все перечислить не могу…
Пусть удача ее не покидает,
Дела благие нарастают!
*   *   *
Как жить незрячей  понимаю,
Ведь я сама давно слепая.
Плечо мужа рядом ошущаю
И без дела не скучаю.