Жуткая история или поравалить

Дима А
Преподаватель сторителлинга
После интенсивного питчинга
В помещении оупенспейс-коворкинга
Пытаясь совершить акт харрасмента
Внезапно испытал миссандестендинг
Переходящий в буллинг и диссмисинг
Его обозвали чепушилой и еще-каким-то словами
Значения, которых он не вполне понял
Потому что дискурс пиджн-рашн
Не адоптэйбл для подобных эксесайзов
Что, конечно, само по себе серьезный трабл
Но самое обидное случилось в конце.
Ему сказали: «ну что, помогли тебе твои ляхи?»
Хотя ляхи были в идеальной форме: подкачаны и ни грамма целлюлита!
Знаю одно: в нормальной стране такого бы никогда не произошло!