эти судьбы как листья летят

Софья Романова 2
все прозрачней становиться лес
и деревья теряют листву
у судьбы очень призрачный вес
не доверишь его никому

эти судьбы как листья летят
и сминаются стопами ног
и прекрасная осень как сад
умирает чтоб стать вновь весной