Вам не отмыться во век

Самородок
Зачем? Вы залезли под землю,
Я,вот никак не пойму.
Вашим доводам,я не внемлю,
Оправдания моего? Вам нет потому.

Ведь,если верите Богу?
Зачем же? Вы залезли в ад.
Бог! Даёт! В жизнь дорогу!
Для жизни? Вы выбрали смрад.

Вам? Даже мертвец не завидует,
Ведь? Он похоронен в почести.
А вам? Кто почесть выдует?
Вы? Себя закопали в скотости.

И вас? Эта скотость так измазала,
Что? Вам не отмыться во век.
А рядом с вами,радость лазала,
Ведь Бог! Родил вас! Человек!