Отработка

Игорь Пекер
Раунды вчера я отработал,
Было по колличеству их пять.
А, сегодня; вновь у нас суббота,
Значит, скоро встретимся опять.
И, прйдёт тогда у нас по новой:
Правый крюк и левый апперкот.
Время ведь не терпит остановок,
Движется оно всегда вперёд.
Просыпаюсь рано, на рассвете,
Думаю: какой сегодня день,
Нравятся мне тренировки эти,
В них участвовать совсем не лень.

17 октября, 2020

©Игорь Пекер