Той девушке рыжей из прошлого

Роман Ракульцев
Той девушке рыжей из прошлого
Я письма украдкой пишу.
Душа моя чем-то встревожена.
Все помню, как сон наяву.

То жаркое лето прекрасное,
Что было в далекой глуши.
Глаза твои томные, ясные,
А рядом шумят камыши.

И косы твои расплетались,
И голос дрожал, и манил.
Не помню зачем мы расстались,
Но помню как сильно любил.