Вове-мерседесу

Наталья Родецкая
И вот созрело поздравленье снова,
Волейболисты - родственные души,
А мне хотелось бы подёргать Вову,
От всей души, как минимум за уши!

А я узнала то, что ты - рыбак,
Пускай улов богатым будет, Воха!
Но без наживки тут нельзя никак,
Быть червяком, наверно очень плохо.

В зависимость давно попали мы,
И жарким днём, почти что в виде голом,
С утра играем, до вечерней тьмы,
Ведь все мы на крючке у волейбола.

Хочу тебе, дружище, пожелать,
Пускай слова мои услышит боже,
Чтоб смог ещё над сеткой полетать,
Рождённый ползать, полететь не сможет.

Темнеет рано и в окно сквозит,
И наступает холод понемножку,
С меня на Бору, как-нибудь - визит,
Ну а с тебя - партнёрство и рыбёшка.