Ищу других

Сергей Тригер
Ищу других, хоть в чем-то разных,
Мне без таких неинтересно жить,
Без них дни скучны, как пустая ваза.
Не полюбить, ни морду бить, ни водку пить.
Но где они? Все под одну гребенку,
Работа, деньги, магазин, семья.
Или знакомая смазливая бабенка
Шумящая над ухом, как Аму-Дарья.
И лишь твой голос ласковой волной
Несет и новое и нужный мне покой.