Я знаю, музыка- твой храм!..

Светлана Марченко 999
Я знаю, музыка- твой храм!
В котором я- лишь прихожанка.
Твои молитвы- по ладам-
Меня так завлекают манко.

Боюсь в мелодии одной
С тобой однажды оказаться:
Раскроешь душу предо мной
И я смогу её касаться...

Я не останусь у черты-
Всегда её переступаю!
...Как сладко обнимаешь ты...
Как нежно я тебя ласкаю...