Из цикла Ведьмины сказки

Лена Бачурина
Снимите капюшон,прекрасная Маркиза!
Рождается Зима на ваших волосах!
В печали правды нет-она лишь часть cюрприза,
Серебряный ручей в магических часах!
Среди проклятых карт найдется невидимка,
И с вами запоют, запьют,заговорят!
Из хаоса страстей вдруг сложится картинка!
И в ней все оживут и снова удивят!
Снимите капюшон!Он был чернее тучи!
Оденьтесь в красоту из прожитых побед!
Игра не стоит свеч,в которой нет везучих,
А невезучий Бог освобожден от бед!