Красная дорожка...

Валентина Пташинская
Зардеет всполохом кудрявая рябина,
Дорожкой красной обозначит путь!
На тонких веточках развешает рубины
И пряной осенью наполнит грудь!

Давай присядем мы в нарядном парке,
И помолчим, уже не нужно слов!
А на прощание сорву листочек яркий-
Ведь ты совсем ушел из моих снов!

Нам осень стелет  красные дорожки
И развела давно на разный путь!
На сердце нет обид, держи ладошки -
Былого счастья нам уж не вернуть!