так хочу... чтоб сияла планета Земля!!!

Люси Ефим-Олина
   

https://www.youtube.com/watch?v=ubFOEVjILEo
============================================
          э к с п р о м т
вдохновение... картинка.
============================================

 так хочу... чтоб сияла планета Земля!!!
и пусть счастлива каждая будет семья!!!

чтобы папы и мамы с детьми  в выходной...
  без болезней и войн... мир для всех и покой.
     без насилья и лжи... без проклятий и слёз...
        чтоб тенистые пальмы... и рощи берёз.
        чтоб без жадности ... бедности... только в любви...
     с Божьей милостью с ласкаю... не на крови...
  день рождался... и счастье как радужный свет...
закрывало планету от злобы и бед.

так хочу... чтоб сияла планета земля!!!
     и пусть счастлива каждая будет семья!1!



       РАССУЖДАЛКИ!